初 夜カフェオープン

昨日、飲食店を1日限定で初めてオープンさせて頂きました。

「本当に体に良いものを、できる限り美味しく」というコンセプトでやらせて頂いたのですが、オープンから深夜まで大盛況で、大変有り難かったです。

健康志向、ヘルシー、体に良いという言葉からは、どうしてもあっさりした感じの料理が出てきやすいものですが、今回は敢えて「ガッツリいけて食べ応えはあるけれど、身体には良い」ものを中心にメニューを出させて頂きました。
今回は調味料は完全無添加、猪や仔羊の生ソーセージ、2日煮込んだ特製のボーンブロスとココナツカレー、ギーで炒めた料理など、腸を始め全身に良いメニューを提供させて頂きました。
有難いことに、来て頂いたお客様方からは、また次回やって欲しいとご要望を頂きましたので、またそう遠くない時期に改めてオープンさせて頂ければと思います。

本当にありがとうございました。


Zuyu Lab

ホリスティック医療の現場から、様々なことをお伝えしたいと思います。 また、自分自身が気にいったもの、好きなもの、考えていること等についても、ゆるく書いていきます。